注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

锄草公告(12月27日更新,敬请关注)  

2010-11-29 14:03:50|  分类: 锄草活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101227 更新:

         26日的福州征人吃饭因故没有做。昆明元旦征人吃饭也取消。特此公告。

 

20101225更新: 

       大家好,我是“锄草公益”的创建人锄草,目前在全国巡回做“征人吃饭”科普活动,通过在闹市区请路人免费共进晚餐的方式,找回人与人的关怀的同时,还让大众认识乙肝不是消化道传染病的基本常识,正确预防乙肝,爱护肝脏健康。
昆明是“征人吃饭”活动的第23站,希望通过网络网住昆明热心公益的朋友,和我一起做好这次活动。活动需要志愿者3-5名,分别需要承担现场拍照,摄像,公益调查,拿行李等简单志愿工作。志愿者没有工资,但可享受美味晚餐一次。欲知以前活动内容,请参看锄草网易博客:http://bara999.blog.163.com/或者
征人吃饭新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/1805742757
有意做志愿者的朋友请邮件chucaohbvkp@163.com或者新浪微博。 公益科普,关爱你我,期待你的参与和关注。 新浪微波参与:

http://event.t.sina.com.cn/event/56358

希望这些地区的爱心人士踊跃做锄草的志愿者,或者积极为锄草联络当地的义工团体或爱心协会。锄草将不胜感激。

一 现场活动志愿者:

1.帮忙拿公益调查板,现场记录饭友联系方式。

2.拍照志愿者

3.摄像志愿者

4.拿行李等

二 场外志愿者

锄草公告(12月10日更新,敬请关注) - 锄草 - 乙肝科普“锄草”活动

1. 提供住宿帮助:最好能洗澡和上网

2.提供场地信息:最好能在周六陪同锄草一起勘察场地

20101222更新

    今天坐车溜达,竟然找了个不错的场地----南后街,进去了才知道是福州有名的老街。暂定活动地点在这里了。

 下午在“简单助学”群找到一位帅哥志愿者,说周六可以陪我继续寻找场地,开心中。明天去大学城寻找志愿者顺便做科普。

2010年12月20日更新:

       再过12个小时,就要离开美丽的杭州了。有些恋恋不舍哟!

继续征集福州的志愿者和公益小组,一起把12月26日福州征人吃饭做圆满,成功。

 

2010年12月19日更新:

 昨天踩点,决定在美丽的西湖断桥征人吃饭了。

时间为下午3-4点

2010年12月15日更新:

 杭州的志愿者已经就绪,得到“中国公益摄影师”的公益人士大力支持,将跟拍活动。非常感谢。

http://www.zggysys.org/中国公益摄影师网站,希望热心公益,爱好摄影的朋友,一定要去踩踩哟.

2010年12月10日更新:

         锄草最近虽然重感冒很长时间,还是决定继续征人吃饭,第21站想在美丽的杭州。欢迎杭州及杭州周边的爱心人士踊跃提供各种帮助,详细内容请参看上面的内容。

       20101129更新:

最近身体有些不适,准备休息调整一下。在休息期间,顺便把这一段时间来的经历、照片、视频和媒体报道等做一些整理。当然很感谢这段时间里,各地志愿者的热情招待,提供各种帮助(车站接送、提供住宿等),还有陌生网友们的捐助,如果没有他们,就不会有那么多的媒体报道,在此,锄草一并深深感谢你们的厚爱。
      稍作休息之后,锄草想去厦门,杭州,昆明或(贵阳),海口等地继续征人吃饭。

希望这些地区的爱心人士踊跃做锄草的志愿者,或者积极为锄草联络当地的义工团体或爱心协会。锄草将不胜感激。

一 现场活动志愿者:

1.帮忙拿公益调查板,现场记录饭友联系方式。

2.拍照志愿者

3.摄像志愿者

4.拿行李等

二 场外志愿者

锄草公告(12月10日更新,敬请关注) - 锄草 - 乙肝科普“锄草”活动

1. 提供住宿帮助:最好能洗澡和上网

2.提供场地信息:最好能在周六陪同锄草一起勘察场地

联系方式:1.电子邮件至chucaohbvkp@163.com注明您的网名或真实姓名,可提供的帮助等。

                 2.锄草网易博客短消息或肝胆论坛坛内短消息均可。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017