注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

锄草纪录6:20100407寄信温总理要求撤销卫生部38号件-----上海  

2010-04-13 23:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锄草纪录6:20100407寄信温总理要求撤销卫生部38号件-----上海

4月6日,昨日拜访一位被乙肝隐性歧视的朋友,和余南平老师的交流让我深深感到,国家高层已经在关注我们这个群体,无数朋友的努力没有白费。如果说三部委2010年的2月10号的通知是开窗后的一缕清风,卫生部的38号文件就是清风后的大雨。

4月7日,大半天都在给央视新闻频道编导传送上海南京路的科普秀音像资料。

下午终于有时间可以给总理寄信了。把614老师的信件稍作修改,标上锄草的大名就赶紧打印,邮寄。

  一共邮寄了三封。其中两封是朋友让我代寄的。谢谢他们这两位有心人。也希望我们的党和政府能够认真倾听民生民意,尊重科学,尽快立法保护这个庞大的弱势群体的迫在眉睫的权益。

锄草纪录6:20100407寄信温总理要求撤销卫生部38号件-----上海 - 锄草 - 乙肝科普锄草活动 锄草纪录6:20100407寄信温总理要求撤销卫生部38号件-----上海 - 锄草 - 乙肝科普锄草活动

锄草纪录6:20100407寄信温总理要求撤销卫生部38号件-----上海 - 锄草 - 乙肝科普锄草活动 20100407寄信.JPG (94.9 KB)

2010-4-12 23:27

EMS快递号:EE806843868CS

           EE806843854CS

           EE806843871CS

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017