注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

锄草7/9日惠州TCL门口举牌抗议乙肝歧视!被人事欺骗了  

2010-07-09 19:01:39|  分类: 乙肝与媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锄草7/9日惠州TCL门口举牌抗议乙肝歧视!被人事欺骗了

时间:2010年7月9日上午9点
地点:惠州TCL移动通信公司正门口(惠州市仲恺高新技术开发区23号/可从惠州汽车站做26路公交车直达该公司)
内容:举牌抗议惠州TCL移动通信公司的乙肝歧视!
人物: 锄草
缘由该公司在2010届大学生入职报到通知中明确写着“毕业生到公司后,将接受统一体检,内容包括乙肝两对半等,体检出携带者有乙型肝炎病毒等的学生将被退回学校."
  
锄草接到求助,忍无可忍,只好举牌,向TCL开战!希望有社会责任感的朋友能和我一道,维护法律尊严,维护劳动者公平就业权利,一起来TCL锄锄草吧!现征集志愿者两名,联系方式论坛短消息或者跟贴留言



2010/7/9活动结果:

在门口举牌30分钟后,
人事部门工作人员说让我进去,了解一下情况。
和人事部门的两位工作人员交涉后,他们说工作人员的工作失误,公司已经不查乙肝项目,只查肝功能了。
交谈气氛很友好,没有发生争执。他们绝不会因为乙肝拒录人的。
看他们也有诚意,
后来我就和一个蒋姓工作人员一道去了人力资源和社会保障部门,撤销了投诉。
最后她还要走了我牌子上的贴纸,说要回去教育员工去。

2010/7/9 17:28分结果反馈:
没有给小战友签合同,人事模糊的说有些指标不清晰,让他明天去复查。

我被人事骗了!

 

锄草7/9日惠州TCL门口举牌抗议乙肝歧视!被人事欺骗了 - 锄草 - 乙肝科普锄草活动

 

 

锄草7/9日惠州TCL门口举牌抗议乙肝歧视!被人事欺骗了 - 锄草 - 乙肝科普锄草活动

 



  评论这张
 
阅读(2224)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017