注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

接到劳动部下属报社来电,请相关朋友与之联系  

2010-08-03 13:44:01|  分类: 乙肝与媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到劳动部下属报社来电,称总理指示劳动保障报对乙肝歧视现象进行调研。

    由于之前给劳动部持续寄信,他们留下了我的联系方式。
其下属报社"中国劳动保障报"来电询问我是否亲身遭受歧视及三部委文件出台后的改善情况。
我给了她一个求职朋友的号码。由于这是调查性采访。请遭遇乙肝检测及歧视的战友积极联系反映现状。注意提到被自愿问题。
电话:01084229135

次报社也联系了给弱势群体提供法律援助的NGO组织---益仁平。据说对他们发布的多份调研报告感兴趣,也表示委托益仁平寻找一些有过被歧视经历的战友接受采访。欢迎各界人士联系益仁平中心:010-51917981,fanqishi@gmail.com

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017