注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

锄草公益西宁兰州西安征集志愿者(11月21日在兰州征人吃饭)  

2010-10-14 15:08:45|  分类: 锄草活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锄草在10月17日征人活动结束后,10月18日开始西走西宁,兰州,西安,继续征集饭友。

特招募征人吃饭科普活动志愿者。

   1现场活动志愿者: 拿行李,摄影,或者摄像

   2 提供住宿志愿者:将住宿3晚左右,希望是能洗澡的安全之所。

   3 交通,媒体信息等志愿者。熟悉当地交通,了解当地报纸,电视媒体。

 联系方式:短消息;跟帖;或者邮件至chucaohbvkp@163.com

10月30日更新:

  西宁征人吃饭场所已经定了。

时间:10月31日(周日)下午3点半---4点半

地点:西宁市水井巷三丰商场前(王府井百货路对面,也就是大十字地下商业街出口处)

11月17日更新

  昨日晚上到达兰州,寄宿在一好心姐姐家里。周五到一大学爱心社团讲我的公益之路和乙肝知识科普。准备周日在兰州征人吃饭。周六出去找场地。

11月19日更新:

   今晚7点在西北师大爱心天使社团做锄草与锄草公益暨乙肝知识科普宣讲。

欢迎到场交流。

11月20日更新:

   今天决定了兰州征人吃饭(第20站)的活动地点:东方红广场喂鸽子处。

  时间为:21日(周日)下午3-4点

 

11月22日

昨日的征人吃饭活动应征到7位饭友一起共进晚餐

 

    

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017