注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

锄草石家庄征人吃饭,中央台道德观察栏目也很感兴趣  

2010-10-20 13:18:55|  分类: 乙肝与媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10.19刚到石家庄电视台,马上就要接受访谈类节目《深度观察室室》栏目采访,进演播室前,央视《道德观察》记者通过河北《都市印象》栏目给我打了电话,也准备采访我,有点小小的激动。上午在河北青年报记者的陪同下,在十几家餐馆发放了锄草公益牙签盒,效果很好,准备好的盒子(50个)都不够发。午饭是青年报摄影记者请我吃包子。下午4点左右录制完节目后,赶紧和在咖啡馆等后的央视记者见面。他们也会赶制一起锄草的节目。实在太忙,推掉了石家庄的一个专访。

   今晚石家庄电视台22点左右将播出有锄草的节目,相约《深度观察室》,锄草和资深律师,特约评论员一起讨论由于乙肝知识匮乏导致的社会问题。

欢迎收看

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017