注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

感谢志愿者江南的无私奉献及锄草公益账号停止使用的通知  

2011-01-18 21:26:57|  分类: 锄草活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   2011年1月12日,锄草公益小组成员之一的莺飞忆江南宣布退出,让我和其他人员既震惊又遗憾。锄草公益是自发的公益小组,秉承自愿加入和退出的原则。我尊重莺飞忆江南的退出决定,也尊重他撤回公益账号的选择。这里要再一次感谢江南,对锄草公益发展作出得的无私奉献与付出。谢谢你,江南。希望你新的一年里,有新的收获,新的梦想。

   由于江南提供的账号要在2011年1月22日停止使用。在这里希望所有的朋友能相互转告,请近期不要再给锄草公益捐助。这里对所有资助锄草公益的朋友们道一声衷心的感谢。由于纪录片的后期制作设备的租用,需要不菲的费用,仍然需要大家的资助,新的公益账号将在1月底公布。

   旨在乙肝科普公益宣传的锄草公益小组,在小组成员,广大网友及志愿者,乙肝表面抗原携带者的参与下,各地媒体的积极支持下,在2010年取得了不凡的成绩。从2010年4月开始,每个月都有媒体对锄草公益的征人吃饭活动进行大幅报道,多次受到中央电视台的关注。乙肝科普宣传效果可以说是无法估计的,也大大超出公益小组原来的设想。

这一年,锄草公益由默默无闻,到在媒体圈有了一定影响,而我锄草也经历了生与死的考验,成长了很多。除了感叹自己生活阅历不足,多了很多坎坷不说,更多的是感谢生活。让我逐渐认识了当今中国社会,学会了什么是宽容,什么是爱。

   在锄草公益活动中,纪录片的出炉是最重要的工作。纪录片完成以后,希望有优秀的志愿者加入,传承锄草公益之精神,接手锄草公益,让乙肝科普的种子撒在每一个角落。

 

 

注:

   1 想成为公益志愿者或者锄草公益小组成员的志愿者,请在锄草网易博客(http://bara999.blog.163.com/)下载相关申请表。

   2退出锄草公益的成员自退出之日起,不得在任何场合,任何形式下以锄草公益的名义活动。

                                                                                                                                       

                                                                                                                                 锄草公益

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               2011.1.18

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017