注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

央视新栏目《从我做起》11月5日锄草雷闯节目预告  

2011-11-03 10:59:06|  分类: 乙肝与媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《从我做起》是中央电视台社会与法频道一档关注国民素质的谈话栏目。栏目以聚焦社会热点问题、关注国民素质提升、传递榜样文明力量为宗旨,从素质的角度去发现独具魅力的故事,引导社会公众提升精神境界和自身素质。
    《从我做起》为周播节目,每期40分钟。每周六10:30首播,14:25及次日01:00重播两次。

 

播出时间:本周六上午10:30,

播出频道:CCTV12台

欢迎收看

欢迎相互转告
 央视新栏目《从我做起》11月5日锄草雷闯节目预告 - 锄草 - 乙肝科普“锄草”活动

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017