注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

锄草公益乙肝纪录片进展及继续通过网络寻求乙肝故事  

2011-12-19 23:10:48|  分类: 锄草活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          亲爱的朋友,你们好吗?还记得锄草吗?由于新工作需要适应和熟悉,几个月来,一直很少来论坛。

   锄草公益是在众多战友和网友等好心人的支持帮助下才走到几天,在这里需要向大家报告一下纪录片的进展。

   由于纪录片故事很多,拍摄水品有限,拍摄内容也不完整,整理起来很困难,幸运的是认识几位新闻专业的大学生朋友,他们很认真的组成纪录片小组,准备年底开始分工合作,进行后期的剪辑工作。

    为了更好地展现主题,将补充部分故事,特别是有关乙肝的幸福故事,希望有故事的人尽快和我联系,我将利用寒假时间和我的几个大学生朋友一起拜访您。

    乙肝故事线索要求:应是近一年或正在发生的有关乙肝的故事,喜怒哀乐均可。

   如果您担心曝光,我们会依据您的要求做处理,包括声音处理都可以。

    联系方式:chucaohbvkp@163.com

     qq: 251016715 (需验证的,请注明缘由)

科普多一点,乙肝恐惧少一点。

锄草等待您的联络与回应。顺祝亲爱的朋友们天天快乐。

                               锄草

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017