注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

肝胆相照  

2011-04-23 10:12:37|  分类: 公益/杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人再超脱,看到诋毁自己的帖子,心情也不免会有低落的时刻。

一个人在用一根手指指责别人的时候,首先应该用四根手指指自己,自己做了什么。

如果你心里不服气,你自己也可以面对媒体高调乙肝公益;如果你认为别人不够好,你自己也可以出来做,用行动证明你做的比我好。

做不到这些,请你管好自己的嘴巴。

做人应该堂堂正正,光明磊落,而不是背后坏话,落井下石。

我有考虑不周全,做事不够好的时候,也希望你能指出来,而不是在一个角落龌龊的指责和谩骂,甚者人身攻击!

这只能让我看不起你。

希望你能冷静理智看待,有着和你不同方式的乙肝公益行为。不要再做挖人墙角的事了。

我锄草,不为名,只为一个小小的心愿;

我公益,不为利,只想摸着良心做善事。

 

本是同根生,相煎何太急!让我们肝胆相照,一起为消除乙肝恐惧而努力吧。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017