注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙肝科普“锄草”活动

锄去心灵之杂草

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临锄草公益网易博客。 公益科普,关爱你我, 愿与热心公益的朋友共勉。 快乐的公益,快乐的锄草。

网易考拉推荐

2011年5月13日锄草公益声明  

2011-05-13 23:22:22|  分类: 锄草活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        锄草公益是致力于普及乙肝知识,消除乙肝恐惧,锄去心灵之杂草,关爱乙肝表面抗原携带者,共建和谐社会而努力的草根公益小组。锄草公益从2009年9月成立至今,得到无数志愿者的帮助和支持和厚爱。

  为了更好地保护志愿者隐私,锄草公益严正声明,未经锄草公益同意,不得使用“锄草”以及锄草公益的活动图片以及视频资料。若确需使用的,请邮件至chucaohbvkp@163,com说明使用事由,使用张数等,得到许可方可使用。

    未经锄草公益许可,违背锄草公益目的,擅自使用锄草公益相关资料的,一经发现,将追究其关法律责任。

 特此声明。

                                          锄草公益

                                                    2011年5月14日

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017